Kursnummer: 24B166722
Traube Tonbach: Sterne-Kochkurs Regionale Leckerbissen
Es begrüßt Sie der Küchenchef mit einem Aperitif in der Kochschule. Unter der kompetenten und unterhaltsamen Anleitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried kochen Sie gemeinsam ein exklusives 3-Gang-Gourmet-Menü. Sie starten mit Vorbereitungsarbeiten, dann folgt die Zubereitung der einzelnen Gänge. Dazu werden wichtige Techniken, Raffinessen und Geheimtipps erläutert. Anschließend wird gemeinsam am schön gedeckten Tisch gegessen.
Im Folgenden dasMenü, das wir kochen und genießen werden:
Mousse von Topinambur mit Feldsalat, Granatapfel und Kracherle in Walnussmarinade
Gekräuterte Maispoulardenbrust auf Kürbisvariation
Bratapfel mit Vanille und Karamellsauce
In der Gebühr enthalten: Busanreise mit kleinem Sprinter-Reisebus von Hönes von Ludwigsburg nach Tonbach und zurück, Reisebegleitung durch die Schiller-vhs, Aperitif zur Begrüßung, Mineralwasser und Säfte während des Kochkurses, ein Glas korrespondierender Wein pro Gang und Person zum Abendessen, Kochkursmappe mit allen Rezepten.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Gebühr bis 12 Personen: 259 €
Gebühr ab 13 Personen: 239 € - es werden hier Kochplätze geteilt
kurstermine
- Di, 08.10.2024, 07:45 - 19:15 Uhr, Kornwestheim, Bahnhof (Westausgang/Fernbushalt/Salamander)
kursort
Kornwestheim, Bahnhof (Westausgang/Fernbushalt/Salamander)
Stammheimer Str. 10
70806 Kornwestheim
Beginn 08.10.2024, 07:45 - 19:15 Uhr
Kursnummer | 24B166722 |
Dozentin/Dozent | Henry Oscar Fried |
Zeitraum/Dauer | 1x, 08.10.2024 |
Ort | Bahnhof Westausgang (Fernbushalt gegenüber Salamander) |
Gebühr | 259,00 € |
Erm. Gebühr | 239,00 € |
Status | Der Kurs ist fast belegt |
Der Anmeldeschluss ist 20. August, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14 |