NEU

Kursnummer: 25B3014ON

Ernährung bei hohem Cholesterin – Mehr als nur Fett vermeiden

  • aufgeschlagenes Kochbuch zwischen Obst und Gemüse © Pixabay
  • Zerealien mit Erdbeeren in Schüssel © Pixabay
  • grüner Smoothie im Glas von grünem Obst und Gemüse umzingelt © Pixabay

Hoher Cholesterinspiegel gilt als Risikofaktor für Herz-Kreislauf-Erkrankungen – doch welche Ernährung hilft wirklich? Fett allein ist daran nicht schuld. In diesem Vortrag erfahren Sie, welche Faktoren den Cholesterinspiegel beeinflussen und warum Ballaststoffe, gesunde Fette und sekundäre Pflanzenstoffe eine entscheidende Rolle spielen. Die Dozentin klärt Ernährungsmythen auf, bespricht wissenschaftlich fundierte Strategien und zeigt, wie Sie Ihre Cholesterin-Werte auf natürliche Weise positiv beeinflussen können – ohne strenge Verbote, sondern mit genussvollen, alltagstauglichen Lösungen.

kurstermine

  • Do, 12.02.2026, 19:00 - 20:30 Uhr, Virtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10


Weitere Informationen:

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 12.02.2026, 19:00 - 20:30 Uhr

Kursnummer25B3014ON
Dozentin/DozentKim Reinemuth
Zeitraum/Dauer1x, 12.02.2026
OrtVirtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10
Gebühr9,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Wasser zum Trinken mitbringen.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import