Kursnummer: 22A372838
Männer an den Herd
Sie kochen in entspannter Atmosphäre bekömmliche und gesunde Speisen mit frischen Zutaten der Saison. Außerdem erhalten Sie Grundlagen, um selbstständig nach Rezepten zu kochen und diese abzuwandeln. Ausführliche, klare Anleitungen machen es Ihnen einfach. Erfahrene und ungeübte Hobbyköche sind gleichermaßen willkommen. Am ersten Abend dürfen Wünsche geäußert werden, die dann in den Speiseplan der weiteren Kochabende einfließen. Lebensmittelkosten von € 40 für fünf Abende sind in der Gebühr enthalten (maximal 9 Personen).
kurstermine
- Mi, 09.03.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
- Do, 07.04.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
- Mi, 11.05.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
- Mi, 22.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
- Mi, 20.07.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
kursort
Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz
Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 09.03.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 22A372838 |
Dozentin/Dozent | Elisabeth Maier |
Zeitraum/Dauer | 5x, 09.03.2022 |
Ort | Wilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche |
Gebühr | 144,00 € |
Erm. Gebühr | 118,00 € |
Status | Der Kurs ist fast belegt |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche. |