Kursnummer: 22A372838

Männer an den Herd

  • pixabay

Sie kochen in entspannter Atmosphäre bekömmliche und gesunde Speisen mit frischen Zutaten der Saison. Außerdem erhalten Sie Grundlagen, um selbstständig nach Rezepten zu kochen und diese abzuwandeln. Ausführliche, klare Anleitungen machen es Ihnen einfach. Erfahrene und ungeübte Hobbyköche sind gleichermaßen willkommen. Am ersten Abend dürfen Wünsche geäußert werden, die dann in den Speiseplan der weiteren Kochabende einfließen. Lebensmittelkosten von € 40 für fünf Abende sind in der Gebühr enthalten (maximal 9 Personen).

kurstermine

  • Mi, 09.03.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
  • Do, 07.04.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
  • Mi, 11.05.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
  • Mi, 22.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
  • Mi, 20.07.2022, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche

kursort

Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz

Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 09.03.2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer22A372838
Dozentin/DozentElisabeth Maier
Zeitraum/Dauer5x, 09.03.2022
OrtWilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche
Gebühr144,00 €
Erm. Gebühr118,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import