Kursnummer: 24A397504B

Weinerlebnisführung mit glutenfreiem Brot

  • (c) pixabay

Wer schon einmal die Aromatik feiner Weine mit frisch gebackenem glutenfreiem Brot probieren durfte, weiß wie wunderbar diese beiden miteinander harmonieren. Handwerkskunst und traditionelles Wissen bilden das Fundament für die Herstellung sowohl guter Weine als auch wohlschmeckender Brote. Erfahren Sie Wissenswertes und Unterhaltsames über regionale Weine, die Herstellung verschiedener glutenfreien Brotsorten sowie über die Herkunft und Produktion der Zutaten. Es werden fünf verschiedene Kombinationen aus glutenfreiem Brot und lokalen Weinen gemeinsam probiert und diskutiert. Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten. Mindestalter 18 Jahre.

kurstermine

  • Sa, 20.07.2024, 19:00 - 22:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult der Campus

kursort

Benningen, Bäckerkult der Campus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 20.07.2024, 19:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer24A397504B
Dozentin/DozentRudolf Pristl
N.N.
Zeitraum/Dauer1x, 20.07.2024
OrtBäckerkult der Campus, Hirthstraße 10
Gebühr52,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
 Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre. Bitte fahren Sie nicht selbst, wenn Sie Alkohol getrunken haben, sondern nutzen Sie den ÖPNV oder ein Taxi.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import