Kursnummer: 24A397504B
Weinerlebnisführung mit glutenfreiem Brot
Wer schon einmal die Aromatik feiner Weine mit frisch gebackenem glutenfreiem Brot probieren durfte, weiß wie wunderbar diese beiden miteinander harmonieren. Handwerkskunst und traditionelles Wissen bilden das Fundament für die Herstellung sowohl guter Weine als auch wohlschmeckender Brote. Erfahren Sie Wissenswertes und Unterhaltsames über regionale Weine, die Herstellung verschiedener glutenfreien Brotsorten sowie über die Herkunft und Produktion der Zutaten. Es werden fünf verschiedene Kombinationen aus glutenfreiem Brot und lokalen Weinen gemeinsam probiert und diskutiert. Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten. Mindestalter 18 Jahre.
kurstermine
- Sa, 20.07.2024, 19:00 - 22:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult der Campus
kursort
Benningen, Bäckerkult der Campus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Beginn 20.07.2024, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 24A397504B |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl N.N. |
Zeitraum/Dauer | 1x, 20.07.2024 |
Ort | Bäckerkult der Campus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 52,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre. Bitte fahren Sie nicht selbst, wenn Sie Alkohol getrunken haben, sondern nutzen Sie den ÖPNV oder ein Taxi. |