NEU
Kursnummer: 24A371204
Grundkurs: Komplettes Verwerten von Fleisch
Tiere sind groß und man kann sie fast komplett verwerten. "From nose to tail" - das ist die uralte Idee dahinter. Doch dafür braucht man das Know-How. Hier setzt der Kurs an: Wir werden die Theorie durchleuchten und auch verschiedene Teile zuschneiden und zubereiten. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 13.06.2024, 18:00 - 20:30 Uhr, Benningen, Bäckerkult der Campus
kursort
Benningen, Bäckerkult der Campus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 13.06.2024, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 24A371204 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 13.06.2024 |
Ort | Bäckerkult der Campus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 72,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |