Kursnummer: 24A382835
Schwäbische Spätzlesküche
Altes und Neues über Spätzle, die schwäbische Spezialität: schaben, hobeln, drücken. Kosten für Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.
kurstermine
- Di, 18.06.2024, 17:00 - 20:30 Uhr, Sersheim, Fessler Mühle, Seminarküche
kursort
Sersheim, Fessler Mühle
Untere Mühle 2-4
74372 Sersheim
Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
Beginn 18.06.2024, 17:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 24A382835 |
Dozentin/Dozent | |
Zeitraum/Dauer | 1x, 18.06.2024 |
Ort | Fessler Mühle, Untere Mühle 4, Seminarküche |
Gebühr | 56,00 € |
Status | Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich |
Hinweise | Bitte Geschirrtuch und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. |