Kursnummer: 24A373135
Getreideküche: Hirse und Quinoa
... als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Lernen Sie köstliche Zubereitungen mit Saaten und Getreide kennen, die geschmacklich bereichern. Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
kurstermine
- Di, 25.06.2024, 17:00 - 20:30 Uhr, Sersheim, Fessler Mühle, Seminarküche
kursort
Sersheim, Fessler Mühle
Untere Mühle 2-4
74372 Sersheim
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 25.06.2024, 17:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 24A373135 |
Dozentin/Dozent | |
Zeitraum/Dauer | 1x, 25.06.2024 |
Ort | Fessler Mühle, Untere Mühle 4, Seminarküche |
Gebühr | 56,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte Geschirrtuch und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. |