Kursnummer: 19B385122

Türkische Küche

  • © Pixabay, CC0

Lernen Sie ein traditionelles türkisches Menü kennen: Es beginnt mit einer Suppe, gefolgt von gesunden Hauptspeisen und Salaten und endet mit einem selbst gemachten Helva (Nachtisch). Sie bereiten gemeinsam eine Suppe aus roten Linsen (Mercimek corbasi), ein Auberginengericht, Bulgur (Bulgur pilavi) mit Gemüse, Cacik, selbst gemachten Joghurt mit Gurken, eine Nachspeise mit Grieß und türkischen Mokka zu. Lebensmittelkosten von € 15 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 21.11.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 21.11.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B385122
Dozentin/DozentBelgin Coban
Zeitraum/Dauer1x, 21.11.2019
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr30,00 €
Erm. Gebühr26,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import