Kursnummer: 21A121536

Zu Besuch beim Bio-Winzer

Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar

  • © CCO Pixabay

In der Familie Schäfer hat der Weinbau eine lange Tradition: Tiefgründiger Keuperboden und liebevolle Handarbeit sind die Grundlage für die klassischen Rebsorten und Spezialitäten wie Traminer und Samtrot, die hier nach der EU-Bio-Verordnung und den Richtlinien von ECOVIN bewirtschaftet werden. Nach der Ankunft und einem Glas Secco begeben Sie sich auf eine Wanderung durch die Weinberge und erfahren alles über den ökologischen Weinbau. Zum Abschluss gibt es eine Verkostung mit drei Weinen und frischem Bauernbrot.

kurstermine

  • Do, 06.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr, Steinheim an der Murr, Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar

kursort

Steinheim an der Murr, Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar
Weinbergstraße 21
71711 Steinheim an der Murr

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 06.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr

Kursnummer21A121536
Dozentin/DozentReinhard Schäfer
Zeitraum/Dauer1x, 06.05.2021
Ort Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar, Weinbergstraße 21
Gebühr12,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import