Kursnummer: 21A121536
Zu Besuch beim Bio-Winzer
Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar
In der Familie Schäfer hat der Weinbau eine lange Tradition: Tiefgründiger Keuperboden und liebevolle Handarbeit sind die Grundlage für die klassischen Rebsorten und Spezialitäten wie Traminer und Samtrot, die hier nach der EU-Bio-Verordnung und den Richtlinien von ECOVIN bewirtschaftet werden. Nach der Ankunft und einem Glas Secco begeben Sie sich auf eine Wanderung durch die Weinberge und erfahren alles über den ökologischen Weinbau. Zum Abschluss gibt es eine Verkostung mit drei Weinen und frischem Bauernbrot.
kurstermine
- Do, 06.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr, Steinheim an der Murr, Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar
kursort
Steinheim an der Murr, Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar
Weinbergstraße 21
71711 Steinheim an der Murr
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 06.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr
Kursnummer | 21A121536 |
Dozentin/Dozent | Reinhard Schäfer |
Zeitraum/Dauer | 1x, 06.05.2021 |
Ort | Bio-Weingut Schäfer Kleinbottwar, Weinbergstraße 21 |
Gebühr | 12,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |