Kursnummer: 19B387222

Mexikanische Küche

Tamales, Tacos und Pozole

  • © Pixabay, CC0

Authentisch mexikanisch und mildscharf: Sie werden einige der beliebtesten kleinen Imbisse mit Hähnchen- und Schweinefleisch zubereiten. Pozole ist ein deftiger Eintopf mit Mais und Fleisch. Tamales sind im Dampf gegarte Maisblätter mit Maisteigfüllung.
Lebensmittelkosten von € 12 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 24.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 24.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B387222
Dozentin/DozentReyna Diaz
Zeitraum/Dauer1x, 24.10.2019
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr27,00 €
Erm. Gebühr23,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import