Kursnummer: 25B387034

Pide, Lahmacun, Börek und Yufka

Klassiker des Dönerimbiss' neu entdeckt

  • Spinatbörek © pixabay
  • Hackfleischpide © pixabay
  • Lahmacun gefüllt © pixabay

Alles, vom Teig bis zur Füllung, wird in diesem Kurs unter Verwendung vielfältiger Zutaten wie unter anderem Schafskäse, Hackfleisch, Spinat und Kartoffeln selbst hergestellt, ohne Fertigprodukte bemühen zu müssen. Selbstgemachter Ayran und türkischer Tee runden diesen Abend ab. Die Kosten für Lebensmittel (€ 18) sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Di, 03.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr, Schwieberdingen, Herrmann-Butzer-Schule im Tal, Küche

kursort

Schwieberdingen, Hermann-Butzer-Schule im Tal, Grund- und Hauptsch
Herrenwiesenweg 31
71701 Schwieberdingen

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 03.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25B387034
Dozentin/DozentBelgin Coban
Zeitraum/Dauer1x, 03.02.2026
OrtHermann-Butzer-Schule im Tal, Herrenwiesenweg 31
Gebühr36,00 €
Erm. Gebühr32,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import