Kursnummer: 25B387034
Pide, Lahmacun, Börek und Yufka
Klassiker des Dönerimbiss' neu entdeckt
Alles, vom Teig bis zur Füllung, wird in diesem Kurs unter Verwendung vielfältiger Zutaten wie unter anderem Schafskäse, Hackfleisch, Spinat und Kartoffeln selbst hergestellt, ohne Fertigprodukte bemühen zu müssen. Selbstgemachter Ayran und türkischer Tee runden diesen Abend ab. Die Kosten für Lebensmittel (€ 18) sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Di, 03.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr, Schwieberdingen, Herrmann-Butzer-Schule im Tal, Küche
kursort

Schwieberdingen, Hermann-Butzer-Schule im Tal, Grund- und Hauptsch
Herrenwiesenweg 31
71701 Schwieberdingen
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 03.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 25B387034 |
Dozentin/Dozent | Belgin Coban |
Zeitraum/Dauer | 1x, 03.02.2026 |
Ort | Hermann-Butzer-Schule im Tal, Herrenwiesenweg 31 |
Gebühr | 36,00 € |
Erm. Gebühr | 32,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Alternativkurse | anzeigen |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |