Kursnummer: 25B384424
Italien Region für Region kulinarisch entdecken
Region 3: Friaul
Friaul (Veneti-Giulia) überrascht mit einer einzigartigen Mischung aus italienischer, slawischer und österreichischer Küche: Genießen Sie Polenta in vielen Variationen, Frico, San-Daniele-Schinken, Gulasch oder frische Fischgerichte. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt zwischen Alpen und Adria und lassen Sie sich von regionalen Spezialitäten begeistern! Lebensmittelkosten (€ 14) sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Mo, 19.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr, Marbach am Neckar, Gemeinschafts- und Realschule, Küche
kursort

Marbach am Neckar, Gemeinschafts- und Realschule
Schulstraße 33
71672 Marbach am Neckar
Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: Barrierefreiheit am Eingang, Zugang zu den Klassenzimmern meist über 5 Stufen. örtliche Gastronomie: FC-Klause zu Fuß erreichbar Küche im Untergeschoss
Weitere Informationen:
Parkplatz Stadion am Leiselstein
Beginn 19.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 25B384424 |
Dozentin/Dozent | Stefano Wiedenmann |
Zeitraum/Dauer | 1x, 19.01.2026 |
Ort | Gemeinschafts- und Realschule, Schulstraße 33, Küche |
Gebühr | 34,00 € |
Erm. Gebühr | 29,00 € |
Status | Der Kurs ist fast belegt |
Alternativkurse | anzeigen |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |