Kursnummer: 25B384424

Italien Region für Region kulinarisch entdecken

Region 3: Friaul

  • Brücke über Fluss © pixabay
  • Schinken schneiden © pixabay
  • Polenta © pixabay

Friaul (Veneti-Giulia) überrascht mit einer einzigartigen Mischung aus italienischer, slawischer und österreichischer Küche: Genießen Sie Polenta in vielen Variationen, Frico, San-Daniele-Schinken, Gulasch oder frische Fischgerichte. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt zwischen Alpen und Adria und lassen Sie sich von regionalen Spezialitäten begeistern! Lebensmittelkosten (€ 14) sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Mo, 19.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr, Marbach am Neckar, Gemeinschafts- und Realschule, Küche

kursort

Marbach am Neckar, Gemeinschafts- und Realschule
Schulstraße 33
71672 Marbach am Neckar

Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: Barrierefreiheit am Eingang, Zugang zu den Klassenzimmern meist über 5 Stufen. örtliche Gastronomie: FC-Klause zu Fuß erreichbar Küche im Untergeschoss


Weitere Informationen:

Parkplatz Stadion am Leiselstein

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 19.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25B384424
Dozentin/DozentStefano Wiedenmann
Zeitraum/Dauer1x, 19.01.2026
OrtGemeinschafts- und Realschule, Schulstraße 33, Küche
Gebühr34,00 €
Erm. Gebühr29,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import