Kursnummer: 25B384216

Italien Region für Region kulinarisch entdecken

Region 2: Ligurien

  • Fischerboote im Hafen Italien © pixabay
  • Pesto im Glas © pixabay

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Liguriens: Von frischem Fisch und aromatischen Kräutern bis zum weltberühmten Pesto – erleben Sie mediterranen Genuss wie in den Cinque Terre oder Genua. Lassen Sie sich von traditionellen Gerichten und der einzigartigen Küstenküche überraschen und holen Sie sich Urlaubsstimmung auf den Teller! Lebensmittelkosten (€ 14) sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 16.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Großbottwar, Wunnensteinschule, Küche

kursort

Großbottwar, Wunnensteinschule
Lindenstraße 11
71723 Großbottwar


Weitere Informationen:

Parkplatz am Gebäude

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 16.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25B384216
Dozentin/DozentStefano Wiedenmann
Zeitraum/Dauer1x, 16.10.2025
OrtWunnensteinschule, Lindenstraße 11, Küche
Gebühr34,00 €
Erm. Gebühr29,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import