Kursnummer: 25B384106

Kulinarische Reise durch Italien -

Aostatal und Piemont

  • Haus in den Weinbergen, Piemont © pixabay
  • Carpaccio © pixabay

Entdecken und genießen Sie die Spezialitäten dieser Regionen, wie eine Suppe aus dem Valpellina-Tal, Speckpflaumen, Carpaccio vom Rind mit frischen Pilzen, Fagottini mit Fondutafüllung, gefüllte Wirsingröllchen und eine Gianduia-Torte. Lebensmittelkosten (€ 16) sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 22.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr, Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch, Küche

kursort

Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch
Breslauer Straße 5
74321 Bietigheim-Bissingen

Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: keine Barrierefreiheit örtliche Gastronomie: Vereinsheim des Bietigheimer Hockey- und Tennisclub Die Schule im Buch befindet sich neben den Tennisplätzen im Stadtteil Buch. Seiten-Eingang unterhalb Haupteingang (siehe Foto). Kursräume (Nr. 15, 17, 19, 20, 31 und 33) sind auf einem Plan im Glaskasten, links vom Haupteingang, zu ersehen (Zimmer Hausmeister). Die Küche, Raum Nr. 5, ist im Untergeschoss. Lageplan http://www.schiller-vhs.de/pdf/raum/15.pdf


Weitere Informationen:

Parkplatz am Gebäude

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Beginn 22.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25B384106
Dozentin/DozentBettina Wolf
Zeitraum/Dauer1x, 22.01.2026
OrtGrundschule im Buch, Breslauer Straße 5, Küche im UG
Gebühr31,00 €
Erm. Gebühr28,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
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