NEU

Kursnummer: 25B177340

Mozzarella-Manufaktur

La Latteria in Tübingen

  • Hände mit frischen Mozzarella-Kugeln © Mozzarella Manufaktur La Latteria
  • Hände, die Mozzarella aus der Molke holen © Mozzarella Manufaktur La Latteria
  • Käsesortiment © Mozzarella Manufaktur La Latteria
  • Mozzarella auf Salatbett © Mozzarella Manufaktur La Latteria

Erleben Sie die Kunst der Mozarella-Herstellung hautnah bei einem Besuch in der Mozzarella-Manufaktur "La Latteria". Nach einer Einführung durch Inhaber Luigi Ingarozza zeigt er Ihnen in seiner Küche, wie die feinen Kugeln aus der Molke gezogen werden und lässt Sie selbst Hand anlegen. Danach können Sie verschiedene Käsesorten am Buffet vergleichen und sich im Anschluss auch gern im Laden mit Feinkost aus Italien eindecken. Die Käseverkostung mit Brot und einem Getränk nach Wahl ist in der Gebühr enthalten. Weitere Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

kurstermine

  • Mo, 06.10.2025, 12:00 - 13:00 Uhr, Tübingen, La Latteria

kursort

Tübingen, La Latteria
Lange Gasse 56
72070 Tübingen

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 06.10.2025, 12:00 - 13:00 Uhr

Kursnummer25B177340
Dozentin/DozentLuigi Ingarozza
Zeitraum/Dauer1x, 06.10.2025
OrtLa Latteria, Mozzarellamanufaktur Lange Gasse 56
Gebühr34,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
 Treffpunkt vor Ort
HinweiseTreffpunkt vor Ort
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import