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Kursnummer: 25A177140
Bittenfelder Demeter-Hofkäserei
Betriebsführung mit Käsevesper
Was Sie schon immer über Käse wissen wollten
Die Demeter-Hofkäserei ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Sie verarbeitet die frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch am gleichen Tag zu feinen Käsespezialitäten. Diese Naturkäse werden handwerklich nach alten Rezepten hergestellt. In ihren Steinkellern reifen sie zu aromatischem Käse aus. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.
An diesem Tag können Sie die Abläufe in dieser kleinen Privatkäserei kennenlernen und bei einem Käsevesper erleben, wie diese selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.
kurstermine
kursort
Waiblingen-Bittenfeld, Hofkäserei Vosseler
Römerstr. 36
71336 Waiblingen-Bittenfeld
Beginn 01.07.2025, 17:00 - 19:00 Uhr
Kursnummer | 25A177140 |
Dozentin/Dozent | Dorothea Vosseler |
Zeitraum/Dauer | 1x, 01.07.2025 |
Ort | Hofkäserei Vosseler, Römerstr. 36 |
Gebühr | 21,00 € |
Status | Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich |