NEU

Kursnummer: 25A177140

Bittenfelder Demeter-Hofkäserei

Betriebsführung mit Käsevesper

  • (c) Bittenfelder Käse
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

Was Sie schon immer über Käse wissen wollten
Die Demeter-Hofkäserei ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Sie verarbeitet die frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch am gleichen Tag zu feinen Käsespezialitäten. Diese Naturkäse werden handwerklich nach alten Rezepten hergestellt. In ihren Steinkellern reifen sie zu aromatischem Käse aus. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.

An diesem Tag können Sie die Abläufe in dieser kleinen Privatkäserei kennenlernen und bei einem Käsevesper erleben, wie diese selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.

kurstermine

kursort

Waiblingen-Bittenfeld, Hofkäserei Vosseler
Römerstr. 36
71336 Waiblingen-Bittenfeld

Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich

Beginn 01.07.2025, 17:00 - 19:00 Uhr

Kursnummer25A177140
Dozentin/DozentDorothea Vosseler
Zeitraum/Dauer1x, 01.07.2025
OrtHofkäserei Vosseler, Römerstr. 36
Gebühr21,00 €
StatusDer Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import