Kursnummer: 24A166701
Traube Tonbach: Sterne-Kochkurs Regionale Leckerbissen
Es begrüßt Sie der Küchenchef mit einem Aperitif in der Kochschule. Unter der kompetenten und unterhaltsamen Anleitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried kochen Sie gemeinsam ein exklusives 3-Gang-Gourmet-Menü. Sie starten mit Vorbereitungsarbeiten, dann folgt die Zubereitung der einzelnen Gänge. Dazu werden wichtige Techniken, Raffinessen und Geheimtipps erläutert. Anschließend wird gemeinsam am schön gedeckten Tisch gegessen.
Menü:
Rindfleischbrühe mit Maultaschen, Eierstich, Rindermarkscheiben, Wurzelgemüse und Zwiebelschmelze
Kräutergebeiztes Saiblingsfilet in Sauerampfersauce und Petersiliencreme
Haselnuss Parfait mit Grünem Apfel Sorbet und Zitrusfruchtkompott
In der Gebühr enthalten: Busanreise mit kleinem Sprinter-Reisebus von Hönes von Ludwigsburg nach Tonbach und zurück, Reisebegleitung durch die Schiller-vhs, Aperitif zur Begrüßung, Mineralwasser und Säfte während des Kochkurses, ein Glas korrespondierender Wein pro Gang und Person zum Abendessen, Kochkursmappe mit allen Rezepten.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Gebühr bis 12 Personen: 259 €
Gebühr ab 13 Personen: 239 € - es werden hier Kochplätze geteilt
kurstermine
- Mi, 10.04.2024, 07:45 - 19:15 Uhr, Ludwigsburg, Bahnhof
kursort
Ludwigsburg, Bahnhof
Bahnhofstraße
71638 Ludwigsburg
Beginn 10.04.2024, 07:45 - 19:15 Uhr
Kursnummer | 24A166701 |
Dozentin/Dozent | Henry Oscar Fried |
Zeitraum/Dauer | 1x, 10.04.2024 |
Ort | Bahnhof, Bahnhofstraße |
Gebühr | 259,00 € |
Erm. Gebühr | 239,00 € |
Status | Der Kurs ist fast belegt |
Der Anmeldeschluss ist am Montag, 27. November, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14 |