Kursnummer: 19B373122

Linsen, Bohnen und Co.

  • © Pixabay, CC0

Es gibt unzählige Arten und Einsatzmöglichkeiten von Hülsenfrüchten. Sie sind eine wichtige Eiweißquelle in der asiatischen Küche und mittlerweile auch in der veganen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Sie lernen klassische Aufstriche, Suppen, Salate, Currys und Desserts auf Grundlage von Hülsenfrüchten kennen. Alle Lebensmittel sind biologisch angebaut. Lebensmittelkosten von € 14 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Mi, 05.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 05.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B373122
Dozentin/DozentManuela Bemmerle
Zeitraum/Dauer1x, 05.02.2020
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr29,00 €
Erm. Gebühr25,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import