Kursnummer: 24B370225
Vortrag: Vegan Kochen - die Basics
Wie ersetzt man Käse, Joghurt, Milch, Sahne? Und kann man auf gesunde Weise Parmesan nachahmen?
Geht Eiersalat ohne Eier? Und wie bereitet man Tofu richtig lecker zu?
Und nicht zuletzt: Welche Möglichkeiten gibt es, Hackfleisch zu ersetzen?
Lernen Sie im Vortrag, welche Lebensmittel-Basics man braucht und welche Gerätschaften sinnvoll sind. Sie erfahren alles über die Grundlagen der veganen Küche - ganz ohne Ersatzprodukte, versteht sich!
kurstermine
- Mi, 15.01.2025, 19:30 - 21:00 Uhr, Markgröningen, Wimpelinhof
kursort
Markgröningen, Wimpelinhof
Wimpelingasse 2
71706 Markgröningen
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 15.01.2025, 19:30 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 24B370225 |
Dozentin/Dozent | Ulrike Steiner |
Zeitraum/Dauer | 1x, 15.01.2025 |
Ort | Wimpelinhof, Wimpelingasse 2, Katharina-Scheying-Saal |
Gebühr | 9,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |