Kursnummer: 19B384612

Spanien olé

  • © Pixabay, CC0

Sie bereiten Originalrezepte aus verschiedenen Regionen Spaniens zu und lernen hierbei die Vielfalt dieser europäischen Küche kennen: Tapas aus Andalusien, herzhafte Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte mit Petersilie, Safran und Chili aus Aragonien, Braten, Bohnen, Tortilla und nicht zu vergessen, die Knoblauchsuppe aus Altkastilien sowie Samfaima-Gerichte und leckere Nachspeisen aus Katalonien.
Lebensmittelkosten von € 18 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Mi, 05.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Freiberg am Neckar, Oscar-Paret-Schule, Küche

kursort

Freiberg am Neckar, Oscar-Paret-Schule
Marktplatz 3
71691 Freiberg am Neckar

Parkmöglichkeiten:Parkplatz am Gebäude; weitere Parkplätze beim Marktplatz

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 05.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B384612
Dozentin/DozentChristine Holz-Pfoh
Zeitraum/Dauer1x, 05.02.2020
OrtOscar-Paret-Schule, Marktplatz 3, Küche
Gebühr33,00 €
Erm. Gebühr29,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import