Kursnummer: 19B379335

Getreideküche: Hirse und Quinoa

  • © Fessler Mühle

... als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Lernen Sie köstliche Zubereitungen mit Saaten und Getreide kennen, die geschmacklich bereichern. Die Kosten von € 39 sind in der Gebühr enthalten (maximal 8 Personen).

kurstermine

  • Sa, 30.11.2019, 09:00 - 12:30 Uhr, Sersheim, Fessler Mühle, Seminarküche

kursort

Sersheim, Fessler Mühle
Untere Mühle 2-4
74372 Sersheim

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 30.11.2019, 09:00 - 12:30 Uhr

Kursnummer19B379335
Dozentin/Dozent
Zeitraum/Dauer1x, 30.11.2019
OrtFessler Mühle, Untere Mühle 4, Seminarküche
Gebühr44,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Geschirrtuch und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import