Kursnummer: 19B371522

Herstellung von Suppen und Soßen

Teil 2

  • © Pixabay, CC0

Sie bereiten Salatsoßen und Dressings (French Dressing und Vinaigrette), Tomatensoße, Currysoße, Fischfondsoße und ein Fischgericht, Kokos-Blumenkohlsuppe und Pesto zu. Denn "die Sauce ist der Triumph des Geschmacks in der Kochkunst" (Honoré de Balzac). Lebensmittelkosten von € 25 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 13.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

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Beginn 13.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B371522
Dozentin/DozentRudolf Schmidt
Zeitraum/Dauer1x, 13.02.2020
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr40,00 €
Erm. Gebühr36,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
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