Kursnummer: 19B371422

Herstellung von Suppen und Soßen

Teil 1

  • © Pixabay, CC0

... und zwar ganz ohne Geschmacksverstärker, sondern nur aus natürlichen Rohstoffen. Das heißt, von Knochen und Röstgemüse zur schmackhaften Soße, von der einfachen Knochenbrühe zur edlen Kraftbrühe. Hinter diesem Thema verbirgt sich noch viel Wissenswertes rund um die Herstellung von Suppen und Soßen, ihre Ableitungen, die Verwendung verschiedener Fonds oder das Klären mit Klärfleisch. Natürlich gibt es auch etwas zu essen, unter Verwendung der hergestellten Produkte. Lebensmittelkosten von € 25 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 16.01.2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich

Beginn 16.01.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer19B371422
Dozentin/DozentRudolf Schmidt
Zeitraum/Dauer1x, 16.01.2020
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr40,00 €
Erm. Gebühr36,00 €
StatusDer Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
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