Kursnummer: 18B387222

Lateinamerikanische Küche

Teil 2

Begeben Sie sich auf kulinarische Reise durch die verschiedenen lateinamerikanischen Regionen, durch den Dschungel über die Karibik, das Hochland der Anden bis zum Feuerland. Die lateinamerkanischen Spezialitäten sind neben den Einflüssen der Kolonialzeit auch von den verschiedenen Klimazonen und fröhlichen Menschen geprägt. Sie bereiten ein 4-Gänge-Menü mit plátano (Banane), pollo (Huhn), papas (Kartoffel), ají (Chili), frutas (Obst) zu.
Lebensmittelkosten von € 14 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 07.02.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 07.02.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer18B387222
Dozentin/DozentPatricia Mayorga
Zeitraum/Dauer1x, 07.02.2019
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr29,00 €
Erm. Gebühr25,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import