Kursnummer: 18B371122

Herstellung von Suppen und Soßen

Teil 2

Nach Honoré de Balzac ist "die Sauce (...) der Triumph des Geschmacks in der Kochkunst", daher hier die Fortsetzung des Kurses: Sie bereiten Salatsoßen und Dressings, Pesto, Tomatensoße, Currysoße-Suppe, Fischfondsoße und ein Fischgericht zu.
Lebensmittelkosten von € 25 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 14.02.2019, 18:00 - 22:00 Uhr, Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule, Küche

kursort

Kornwestheim, Philipp-Matthäus-Hahn-Schule
Hohenstaufenallee 6
70806 Kornwestheim

Parkmöglichkeiten:Tiefgarage Kulturhaus, kostenfrei

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Beginn 14.02.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer18B371122
Dozentin/DozentRudolf Schmidt
Zeitraum/Dauer1x, 14.02.2019
OrtPhilipp-Matthäus-Hahn-Schule, Hohenstaufenallee 6, Küche
Gebühr40,00 €
Erm. Gebühr36,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleiter/-innen beim Reinigen der Küche.
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