Kursnummer: 18B220924

"Angerichtet, herzhaft und scharf! Aus meinem Tage- und Rezeptebuch" -

Koch-Legende Vincent Klink liest aus seinem Buch
In Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Taube

Vincent Klink, Küchenmeister und Patron der Stuttgarter "Wielandshöhe" ist ein Multitalent, Kochkünstler, Literat, Gastronom und Gastrosoph, Jazzmusiker und Komponist, Zeichner, Kalligraph, Verleger und "intensiver Bibliophiler". Seit einem Dutzend Jahren führt er Tage- und Rezeptbuch, in dem er philosophiert, politisiert, diskutiert und interveniert. Er nimmt die Lebensmittelindustrie und Stuttgart21 aufs Korn, gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks Küchenkladde regt zum Speisen wie zum Lesen an, animiert zum umfassenden Genuss - getreu seinem Motto: "Ohne Hirn kein Gschmack und umgekehrt."

kurstermine

  • So, 03.02.2019, 19:30 - 21:30 Uhr, Marbach am Neckar, Stadthalle

kursort

Marbach am Neckar, Stadthalle
Schillerhöhe 12
71672 Marbach am Neckar

Parkmöglichkeiten:Parkplatz Weimarstraße


Weitere Informationen:

für Gehbehinderte: barrierefrei örtliche Gastronomie: Turnerheim und Restaurant Schillerhöhe zu Fuß erreichbar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 03.02.2019, 19:30 - 21:30 Uhr

Kursnummer18B220924
Dozentin/DozentMarkus Schneider
Zeitraum/Dauer1x, 03.02.2019
OrtStadthalle, Schillerhöhe 12
Gebühr15,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
 Vorverkauf bei der Buchhandlung Taube oder über Anmeldung bei der Schiller-vhs. Karten auch an der Abendkasse, falls noch verfügbar.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import