Kursnummer: 17B201301

Führung Schloss Ludwigsburg - Vom Keller auf den Teller - Küchen- und Kellerführung im Schloss mit Imbiss im Fasskeller

  • © kanvag / Fotolia.com
  • © Schloss Ludwigsburg

Auf der fürstlichen Tafel folgte ein kulinarisches Meisterwerk dem anderen - dafür liefen im Hintergrund die Räder der durchdachten Küchenlogistik auf Hochtouren. Fischhaus, Eiskeller, Weinkeller, Rechaud-Öfen, versteckte Versorgungsgänge: Vieles hat sich bis heute erhalten. Unser Ausflug in den Bauch des Schlosses endet bei einem Imbiss und Wein im tiefen Fasskeller.

kurstermine

  • So, 21.01.2018, 11:00 - 13:00 Uhr, Ludwigsburg, Schloss

kursort

Ludwigsburg, Schloss
Schlossstraße 30
71634 Ludwigsburg

Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich

Beginn 21.01.2018, 11:00 - 13:00 Uhr

Kursnummer17B201301
Dozentin/Dozent
Zeitraum/Dauer1x, 21.01.2018
OrtSchloss, Schlossstraße 30
Gebühr26,00 €
StatusDer Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
 In der Gebühr sind Imbiss und Getränk enthalten. Warme Kleidung und sehr gute Trittsicherheit sind erforderlich. Treffpunkt: Schlosskasse, westlicher Seiteneingang
HinweiseTreffpunkt: Schlosskasse, westlicher Seiteneingang
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import