Kursnummer: 17A370008B

Der perfekte Küchenmesserschliff

  • © Schiller-vhs, Heinrich Schwarz

Jeder kennt das Problem: Irgendwann ist auch das beste Messer stumpf. Im Kurs dreht sich alles um das Küchenmesser und die Fragen: Wie kann ich mein Messer schleifen? Worauf sollte ich beim Kauf achten? Wie pflege ich Messer und Holzbretter richtig? Geübt wird ausschließlich am geraden Messerschliff. Eigene Messer können mitgebracht werden (maximal 8 Personen).

kurstermine

  • Mi, 12.07.2017, 18:30 - 20:15 Uhr, Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Küche

kursort

Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule
Leiterweg 70
71254 Ditzingen-Hirschlanden

Parkmöglichkeiten:Parkplatz am Gebäude

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 12.07.2017, 18:30 - 20:15 Uhr

Kursnummer17A370008B
Dozentin/DozentGertrud Bader
Zeitraum/Dauer1x, 12.07.2017
OrtDitzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Küche
Gebühr12,00 €
Erm. Gebühr9,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import